Coca de puerros y beicon

Coca de puerros y beicon

3.9 64 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina
    230 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla muy fría (en trozos)
    150 g
  • de agua fría
    5 cucharadas
Relleno
  • de queso emmental en trozos
    100 g
  • de mozzarella rallada
    100 g
  • de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
    250 g
  • de pimienta verde en conserva (opcional)
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...