
Dispositivos e acessórios
Coca de puerros y beicon
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina230 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de mantequilla muy fría (en trozos)150 g
-
de agua fría5 cucharadas
Relleno
-
de queso emmental en trozos100 g
-
de mozzarella rallada100 g
-
de puerros en rodajas (solo la parte blanca)250 g
-
de pimienta verde en conserva (opcional)1 cucharadita
-
de mantequilla40 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masas saladas
11 Receitas
Espanha
Espanha

Masas saladas
11 Receitas
México
México