Coca de puerros y beicon

Coca de puerros y beicon

3.9 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 230 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
  • 5 cucharadas de agua fría
Relleno
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.8 g
Energia 1192 kJ / 285 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...