Dispositivos e acessórios
Coca de puerros y beicon
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.8 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masas saladas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Masas saladas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Costrada de queso brie
50min
Coca de verduras
30min
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min