Versões compatíveis
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
ou 100 g Saure Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Rote Linsensuppe
40 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.