Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Rigatoni capricciosi
1h
Sartù di riso
1h 25 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min