Garganelli chiodini e patate
TM5 TM31 TM6

Garganelli chiodini e patate

2.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi chiodini, puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1723 kJ / 412 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gordura
9 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas