Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

3.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi chiodini puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13 g
Energia 1723 kJ / 412 kcal
Gordura 9 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 69.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...