![Garganelli chiodini e patate Garganelli chiodini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c44fa3-5159-4635-b7d5-8998e885d170/Derivates/70804716-5593-4765-8da1-9f8372a450fd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Fusilli tricolore
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti al polpo
1h 10min