
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Riso patate e cozze
1h
Bavette pancetta e finferli
40min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne con le cozze
1h
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h