Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 20.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Cannocchie al Varoma
55min