Dispositivos e acessórios
Tagliolini zucchine e culatello
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
-
150 g di pasta secca tipo tagliolini
-
70 g di Culatello a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18.9 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A tavola in due
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti al vino rosso
30min