Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min