Versões compatíveis
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Gattò di patate
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta salata di pane
45min
Crocchette di borlotti
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Polpette di melanzane e noci
1h