
Dispositivos e acessórios
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di speck a cubetti80 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)280 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di scamorza affumicata a fette120 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
489 kcal /
2046 kJ
Proteína
21 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália