Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.5 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 carciofi la parte tenera a fettine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
  • 1500 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tagliolini

Nutrição por 1 porzione

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 70.4 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...