
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Risotto gamberi e carciofi
30min