
Dispositivos e acessórios
Tagliolini con gamberi e carciofi
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Nutrição por 1 porzione
Energia
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta fresca
10 Receitas
Itália
Itália