Dispositivos e acessórios
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
34.7 g
Energia
2824 kJ /
675 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paste al forno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pasta sfiziosa
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Rösti di patate
1h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Pasta gratinata
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Pasta al forno classica
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Pasta al forno veloce
45min
Rigatoni affumicati
25min