Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait au caramel
55 min
Clafoutis léger aux pommes
50 dk
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1sa
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
2sa
Far breton aux pruneaux
1sa 10 dk
Far aux pommes
1sa
Far aux pruneaux
1sa 5 dk
Gâteau super pomme
55 min