Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far aux pruneaux
1小时 5 分钟
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Œufs au lait
50 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 分钟
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min