Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far aux abricots
1h 15min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h