
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 379.2 kcal / 1596.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Broyé du poitou
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau super pomme
55min