Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

4.6 84 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
10 parts

Ingredientes

  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 25 g de calvados
  • 25 g de beurre demi-sel pour le plat
  • 6 œufs
  • 250 g de sucre en poudre blond
  • 1000 g de lait
  • 250 g de farine de blé

Nutrição por 1 part

Energia 379.2 kcal / 1596.6 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 60.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 140.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...