Dispositivos e acessórios
Sorbet pomme verte et calvados
Preparação 10min
Total 12h
600 g
Ingredientes
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Proteína
5 g
Energia
3164 kJ /
757 kcal
Gordura
140 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h