Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
400 g

Ingredientes

  • de vin de madère
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de farine de blé
    20 g
  • d'eau
    200 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de brisures de truffe noire
    50 g
  • de foie gras de canard cru
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nutrição por 400 g

Energia 888 kcal / 3712 kJ
Proteína 10 g
Gordura 88 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...