Dispositivos e acessórios
Sauce périgourdine
Preparação 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
200 g de vin de madère
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
50 g de brisures de truffe noire
-
100 g de foie gras de canard cru
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
10 g
Energia
3712 kJ /
888 kcal
Gordura
88 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15min
Sauce au vin doux
55min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Sauce bordelaise
45min
Sauce hollandaise
25min
Pâté périgourdin
48h
Turbot sauce champagne
30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Rognons de veau sauce madère
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min