Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5u. 40min
Nusskuchen
1u.
Nusskuchen
1h 10 min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Rotkäppchen-Kuchen
4h