Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Rumtorte
4 Std.
Nusskuchen
1h 10min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Nusskuchen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Buttermilchkuchen
50min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min