Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
ou 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 82 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min