Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
ou 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 82 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1小时 15 分钟
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4u.
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min