Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
ou 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 82 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Apfelschnitten
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8h