Dispositivos e acessórios
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Preparação 5min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1264 kJ /
301 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Bowl arcoíris
1h 15min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Rajas con queso
25min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min