
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 337.2 kcal / 1416.5 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 245.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa borracha
15min
Salsa de jitomate
35min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chowder de queso
35min
Salsa de jitomate
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Hamburguesa de portobello
30min
Barras de chocolate con menta
1h
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Crema de jitomate
30min