Bernesa con ejotes blanqueados
TM5 TM6

Bernesa con ejotes blanqueados

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 60 g de echalot
  • 1 cdita de estragón seco
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
  • perejil fresco picado, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1416.5 kJ / 337.2 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gordura
245.8 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas