Bernesa con ejotes blanqueados

Bernesa con ejotes blanqueados

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de echalot
    60 g
  • de estragón seco
    1 cdita
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
  • de mantequilla sin sal
    150 g
  • yemas de huevo
    3
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de ejotes blanqueados (ver receta)
    400 g
  • perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 337.2 kcal / 1416.5 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 245.8 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...