Dispositivos e acessórios
Bernesa con ejotes blanqueados
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4.5 g
Energia
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Gordura
245.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema conde bicolor
40min
Tejas de chocolate y chile
45min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Salsa holandesa
15min
Dip de huitlacoche
4h
Chiles rellenos de fruta
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tiradito de cecina
10min
Salsa de chile manzano
10min
Rollo de dátil y pistache
10min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min