Dispositivos e acessórios
Bernesa con ejotes blanqueados
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4.5 g
Energia
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Gordura
245.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Sopa miso
40min
Ensalada César
15min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de pera y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min