![Bernesa con ejotes blanqueados Bernesa con ejotes blanqueados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c24d23c8-5023-420a-9b1c-643dfaf8fe12/Derivates/e19c1452-e6c2-4fd0-ad4c-a752ed79ae8a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 245.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue de chocolate
25 Min
Sopa de poro y papa
40p
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Salsa de jitomate
40p
Soufflé de huauzontle
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Queso Parmesano rallado
5 min
Pan molido
5 min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa de jitomate
35 Min