Dispositivos e acessórios
Bernesa con ejotes blanqueados
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4.5 g
Energia
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Gordura
245.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Croque Monsieur
30min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Baguette de chocolate
1h 30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa pesto
10min