Dispositivos e acessórios
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
180 g de agua fría
-
50 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de sémola de trigo duro fina
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de aceite
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
251.5 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1116 kJ /
266 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan de caja
2h 15min
Tarta de piña y coco
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panecillos de leche
4h 30min