
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 266 kcal / 1116 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
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