
Dispositivos e acessórios
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
de pasas sin semillas70 g
-
de ron30 g
-
de agua fría180 g
-
de leche fría50 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar40 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sémola de trigo duro fina50 g
-
huevos2
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de aceite1 cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata1 cucharada
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
266 kcal /
1116 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
251.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha