Dispositivos e acessórios
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
180 g de agua fría
-
50 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de sémola de trigo duro fina
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de aceite
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
251.5 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1116 kJ /
266 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan de lino y patata
2h 45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Pan de caja
2h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de croissant
6h 30min
Panecillos de leche
4h 30min