Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
1478 kJ /
351 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Aïoli
5min
Pisco Sour
10min
Smoothie al mango
10min
Salsa olandese
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Smoothie al mango
5min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pisco lime sour
15min
Kofta
40min
Gratin dauphinois
50min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min