Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
1478 kJ /
351 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Baccalà alla Soutelo
30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Galette des rois al limone
2h 30min
Babà napoletano
3h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Pollo alla pechinese
55min
Nems
1h
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Zuppa di fagioli e cozze
55min