Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
1478 kJ /
351 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filtro d'amore
15min
Purè di manioca
50min
Cupcake Cappuccino
50min
Pollo alla stroganoff
50min
Lecso
40min
Torta Dobos
3h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Maiale allo zenzero
25min
Ciorba
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min