Pain au chocolat (senza glutine)

Pain au chocolat (senza glutine)

1.5 13 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi
  • 200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 65 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
Ripieno
  • 100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
    1 cucchiaio di latte
  • 20 g zucchero

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.3 g
Energia 1540 kJ / 368 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...