Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g / 35.8 g
- Gordura
- 54.9 g / 54.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Dolce riccio
1h 20 min
Tortine sorpresa
12h
Torta di limone destrutturata
40 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2hod. 25min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta party-pops
2h 10min
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Cake pops natalizie
4h