Hong shao rou (braised pork belly)

Hong shao rou (braised pork belly)

3.4 110 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • boneless pork belly, rind on cut into pieces (5 cm)
    800 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
    50 g
  • light soy sauce
    25 g
  • dark soy sauce
    5 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    60 g
  • water (optional - see Tips)
    50 - 80 g
  • fresh coriander leaves only, for garnishing
    2 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 2368.1 mg
Proteína 161.3 g
Energia 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Gordura 131.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 48.8 g
Hidratos de carbono 52.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...