
Dispositivos e acessórios
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
vegetable oil20 g
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices10 g
-
pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)500 g
-
rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)50 g
-
Shaoxing wine (Chinese cooking wine)30 g
-
rice wine vinegar50 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce15 g
Nutrição por 2 portions
Energia
1650 kcal /
6931.6 kJ
Proteína
98 g
Gordura
113.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
38.7 g
Sódio
1994.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia