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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 1650 kcal / 6931.6 kJ
- Proteína
- 98 g
- Gordura
- 113.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 38.7 g
- Sódio
- 1994.9 mg
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