Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

4.4 112 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    20 g
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
    500 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    30 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g

Nutrição por 2 portions

Energia 1650 kcal / 6931.6 kJ
Proteína 98 g
Gordura 113.4 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 38.7 g
Sódio 1994.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...