Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

4.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    10 g
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
    500 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 763.3 kcal / 3193.5 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 71.5 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 29.3 g
Sódio 33.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...