
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 - 2 dried long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613.8 kcal / 2577.8 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Gordura
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 1640 mg
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