Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
50 g de cebolla
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
3 dientes de ajo
-
1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.85 g
Energia
2456 kJ /
587 kcal
Gordura
2.81 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
41.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz a banda
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fabes con almejas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min