Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1733 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 22.84 g
- Hidratos de carbono
- 47.01 g
- Gordura
- 15.01 g
- Fibra
- 1.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min