
Dispositivos e acessórios
Arroz a banda
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de espinas de pescado o de morralla500 g
-
dientes de ajo2
-
de agua800 g
-
de cebolla en trozos100 g
Arroz
-
de cebolla40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
436 kcal /
1823 kJ
Proteína
10.13 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
51.87 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha