
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 315 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 7.11 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.64 g
- Fibra
- 2.78 g
Receitas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Filetes rusos
1h 10min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min