
Dispositivos e acessórios
Patatas revolconas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
dientes de ajo2
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)80 - 100 g
-
de pimentón1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
315 kcal /
1316 kJ
Proteína
7.11 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
23.64 g
Fibra
2.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha