Patatas revolconas

Patatas revolconas

3.9 297 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
    600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
    80 - 100 g
  • de pimentón
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 315 kcal / 1316 kJ
Proteína 7.11 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 23.64 g
Fibra 2.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...