Patatas revolconas

Patatas revolconas

3.9 315 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
  • 1 cucharada de pimentón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.11 g
Energia 1316 kJ / 315 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 2.78 g
Hidratos de carbono 23.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...