Huevos rotos con patatas y jamón

Huevos rotos con patatas y jamón

3.1 493 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.4 g
Energia 1876 kJ / 448 kcal
Gordura 321.9 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...