
Dispositivos e acessórios
Carrilleras al pimentón con verduras
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo sin pelar10 - 12
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de carrilleras de cerdo1200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de comino en grano1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
granos de pimienta negra8
-
de vino blanco250 g
-
de agua500 - 600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
748 kcal /
3132 kJ
Proteína
59.2 g
Gordura
49.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México