Dispositivos e acessórios
Carrilleras al pimentón con verduras
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de carrilleras de cerdo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
8 granos de pimienta negra
-
250 g de vino blanco
-
500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
59.2 g
Energia
3132 kJ /
748 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h