Dispositivos e acessórios
Merluza con patatas
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
-
180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
-
250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
770 kJ /
183 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Merluza a la gallega
40min