
Dispositivos e acessórios
Risotto affumicato
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Nutrição por 1 ración
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
17.19 g
Gordura
21.57 g
Hidratos de carbono
45.12 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de Italia
10 Receitas
México
México