Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.4 122 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
    100 g de beicon curado en lonchas
  • 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Nutrição por 1 ración

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 17.19 g
Gordura 21.57 g
Hidratos de carbono 45.12 g
Fibra 1.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...