Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.4 120 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso provolone ahumado, en trozos
    200 g
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de speck tirolés cortado en lonchas finas
    100 g
    100 g de beicon curado en lonchas
  • de arroz arborio (de 15 min de cocción)
    350 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de caldo de carne hirviendo
    800 g
  • de azafrán
    1 sobre
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 17.19 g
Gordura 21.57 g
Hidratos de carbono 45.12 g
Fibra 1.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...