
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de speck tirolés cortado en lonchas finas
ou 100 g de beicon curado en lonchas - 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 17.19 g
- Gordura
- 21.57 g
- Hidratos de carbono
- 45.12 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Risotto
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min