
Dispositivos e acessórios
Risotto affumicato
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso provolone ahumado, en trozos200 g
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de speck tirolés cortado en lonchas finas100 g
-
de arroz arborio (de 15 min de cocción)350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de caldo de carne hirviendo800 g
-
de azafrán1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
17.19 g
Gordura
21.57 g
Hidratos de carbono
45.12 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de Italia
10 Receitas
México
México