
Dispositivos e acessórios
Huevos Benedict
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de agua20 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
yemas de huevo (sin nada de clara)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Huevos escalfados
-
huevos a temperatura ambiente6
-
de agua1500 g
-
de vinagre50 g
-
de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)1 chorrito
Montaje del plato
-
de beicon6 lonchas
-
de pan tostado6 rebanadas
-
trufa negra fresca (opcional)1
Nutrição por 1 ración
Energia
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
12.85 g
Gordura
25.82 g
Hidratos de carbono
9.81 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha