Huevos Benedict

Huevos Benedict

4.1 84 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa holandesa
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de agua
    20 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • yemas de huevo (sin nada de clara)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Huevos escalfados
  • huevos a temperatura ambiente
    6
  • de agua
    1500 g
  • de vinagre
    50 g
  • de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
    1 chorrito
Montaje del plato
  • de beicon
    6 lonchas
    6 lonchas de jamón serrano
  • de pan tostado
    6 rebanadas
  • trufa negra fresca (opcional)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 12.85 g
Gordura 25.82 g
Hidratos de carbono 9.81 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...