
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
ou 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 12.85 g
- Gordura
- 25.82 g
- Hidratos de carbono
- 9.81 g
- Fibra
- 0.7 g
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