Huevos Benedict

Huevos Benedict

4.1 85 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa holandesa
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
  • 6 lonchas de beicon
    6 lonchas de jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1 trufa negra fresca (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 12.85 g
Gordura 25.82 g
Hidratos de carbono 9.81 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...