Doner kebab de pollo con pita integral

Doner kebab de pollo con pita integral

4.6 219 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

Pan de pita integral
  • de aceite de oliva
    ½ cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de agua
    150 g
  • de harina integral de trigo
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Pollo moruno
  • pechugas de pollo sin piel troceadas (aprox. 600 g)
    2
  • dientes de ajo
    5
  • de mostaza de Dijon
    60 g
  • de salsa de tomate
    70 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    2 cucharadas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vinagre
    10 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Salsa de yogur
  • diente de ajo
    1
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    2 - 3
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de yogur natural desnatado
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Kebabs
  • de lechuga iceberg en tiras finas
    200 g
  • tomates en dados
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1296 kJ
Proteína 22.57 g
Gordura 13.27 g
Hidratos de carbono 25.05 g
Fibra 3.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...