
Dispositivos e acessórios
Doner kebab de pollo con pita integral
Preparação 50min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pan de pita integral
-
de aceite de oliva½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de agua150 g
-
de harina integral de trigo150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de sal½ cucharadita
Pollo moruno
-
pechugas de pollo sin piel troceadas (aprox. 600 g)2
-
dientes de ajo5
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de salsa de tomate70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre10 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de yogur
-
diente de ajo1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2 - 3
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de yogur natural desnatado250 g
-
de sal½ cucharadita
Kebabs
-
de lechuga iceberg en tiras finas200 g
-
tomates en dados2
Nutrição por 1 ración
Energia
310 kcal /
1296 kJ
Proteína
22.57 g
Gordura
13.27 g
Hidratos de carbono
25.05 g
Fibra
3.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras y sabrosas
12 Receitas
Espanha
Espanha

LIGERAS Y SABROSAS
12 Receitas
México
México