Dispositivos e acessórios
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Preparação 15min
Total 12h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcional) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.78 g
Energia
1413 kJ /
338 kcal
Gordura
24.37 g
Fibra
0.56 g
Hidratos de carbono
22.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Curry en polvo
15 min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min