Dispositivos e acessórios
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Preparação 10min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Dip
-
abacate cortado em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
Pataniscas
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
massa de pimentão10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
gengibre ralado15 g
-
cebolinho picado5 g
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
ovo1
-
água80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
90 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Rissóis de polvo
1h 30min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Croquetes de atum
1h 30min
Enrolados mistos
1h 25min
Trufas de chocolate branco
8h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Bolachas de queijo e alecrim
50min