Papas rellenas

Papas rellenas

3.9 31 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de aceitunas negras sin hueso
    20 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de caldo de carne desmenuzada
    1 pastilla
  • dientes de ajo
    2
  • tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
    1
  • de carne picada de ternera
    150 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de ají panca molido
    ¼ de cucharadita
    ¼ de cucharadita de cayena molida
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasas sin semillas
    15 - 20 g
Puré de patatas
  • de agua
    600 g
  • de patatas harinosas chascadas
    1000 g
Montaje y fritura
  • de harina
    80 g
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    100 g
  • de aceite para freír
    400 - 500 g
  • hojas de lechuga (cogollos)
    12
  • de cebolla roja en juliana
    100 g
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de perejil fresco, picado

Nutrição por 1 unidad

Energia 216 kcal / 906 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...