Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
ou ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 906 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Sopapilla
1h 10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Tallarines saltados con carne
30min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min