Dispositivos e acessórios
Papas rellenas
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
20 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de carne picada de ternera
-
1 pellizco de comino molido
-
¼ de cucharadita de cayena molida¼ de cucharadita de ají panca molido
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
12 hojas de lechuga (cogollos)
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
1 cucharadita perejil fresco, picado1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.2 g
Energia
906 kJ /
216 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chupe de locos
1h 20min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Natillas con sémola
20min
Tallarines saltados con carne
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min