
Dispositivos e acessórios
Papas rellenas
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceitunas negras sin hueso20 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de caldo de carne desmenuzada1 pastilla
-
dientes de ajo2
-
tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de carne picada de ternera150 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de ají panca molido¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasas sin semillas15 - 20 g
Puré de patatas
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas chascadas1000 g
Montaje y fritura
-
de harina80 g
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
hojas de lechuga (cogollos)12
-
de cebolla roja en juliana100 g
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
216 kcal /
906 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha