Dispositivos e acessórios
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos (53-63 g c/u)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de tomate concentrado
-
1 yema de huevo
Relleno y montaje
-
150 g jamón cocido (en lonchas o trozos)
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
-
2 litros de agua
-
300 g de nata
-
50 g de tomate concentrado
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.2 g
Energia
2313 kJ /
553 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pastel de maíz
45 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Empanadas criollas
3 Std.