Dispositivos e acessórios
Pan de caja
Preparação 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de molde con masa madre
16h 45min