Pan de caja

Pan de caja

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas

Ingredientes

  • de nata (35% de grasa)
    170 g
  • de leche entera (y algo más para pincelar)
    190 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de azúcar
    110 g
  • de harina de fuerza
    600 g
  • de clara de huevo
    90 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    9 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche en polvo entera
    35 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 116.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...