
Dispositivos e acessórios
Pan de caja
Preparação 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa)170 g
-
de leche entera (y algo más para pincelar)190 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)30 g
-
de azúcar110 g
-
de harina de fuerza600 g
-
de clara de huevo90 g
-
de levadura de panadería deshidratada9 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche en polvo entera35 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
160 kcal /
670 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
116.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha