Dispositivos e acessórios
Pan de caja
Preparação 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Galletas linzer
1h 45min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Chai latte de calabaza
20min
Azucarillos de caramelo
24h
Fugazzeta rellena
1h
Galletas de caramelo
40min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Tarta de crema al cava
3h