Dispositivos e acessórios
Ají de gallina
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 1000 g)
-
260 - 270 g de cebolla en trozos
-
20 - 30 g de zanahoria
-
3 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo
-
1000 g de agua
-
100 g de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche
-
40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
20 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.6 g
Energia
1415 kJ /
338 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chupe de locos
1h 20min
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cremoso de mote
1h 20min
Cóctel pisco sour
10min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h