Dispositivos e acessórios
Ají de gallina
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 1000 g)
-
260 - 270 g de cebolla en trozos
-
20 - 30 g de zanahoria
-
3 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo
-
1000 g de agua
-
100 g de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche
-
40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
20 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.6 g
Energia
1415 kJ /
338 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel pisco sour
10 min
Chupe de locos
1 h 20 min
Choripanes con salsa pebre
2 h
Pisco sour
10 min
Causa limeña de atún
1 h 20 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 h 50 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Porotos granados con mazamorra
1 h 15 min
Pastelera de choclo
1 h
Charquicán con charqui
1 h 10 min