Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Almond Dip
20 min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Salmon tartare
25 min
Gazpacho
1h 15 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min