Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Risotto alla milanese
30min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Insalata di couscous
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne al tonno
35 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30min