Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.2 g
Energia
2999 kJ /
716.8 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2019
7 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Polpette al sugo
1h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Riso al pomodoro
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Vulcano al cioccolato
15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto alla parmigiana
30min