Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Paté di olive
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
35min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Crêpes
1h 20min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min