Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Tiramisù
5u. 40min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Crema Thermomix®
45min
Insalata di patate
8h 45 min
Riso casimiro
45min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min