Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.2 g
Energia
2999 kJ /
716.8 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2019
7 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riso spagnolo al salmone
Nenhuma avaliação
Petto di pollo al Metaxa
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Cornetti al prosciutto
35min
Lasagne
2h
Pasta con salsa al tonno
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min