
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tiramisù
5h 40min
Riso casimiro
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min