Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Asparagi con patate
50 min
Mousse di tonno
5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Spezzatino di agnello
1h 45 min
Linguine ai gamberoni
30 min