Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Linguine con scampi al limone
Nenhuma avaliação
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Polpettone veloce
55min
Glassa al burro
10min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min