Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1052 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat martiniquais
20 min
Glace au coco
4 godz.
Glace coco et citron vert
12h 15 min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tourment d'amour
2h
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Punch à la noix de coco
45 min
Féroce d'avocat
30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.