Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1052 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Glace au coco
4h
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Punch à la noix de coco
45 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min