Dispositivos e acessórios
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Preparação 10min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.8 g
Energia
1844 kJ /
440 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crème au lait de coco
15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Perles du Japon à la grenade
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min