Blanc-manger coco et fruits exotiques

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 55 avaliações
Preparação 10min
Total 12h
6 parts

Ingredientes

Le blanc-manger (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 3.8 g
Energia 1844 kJ / 440 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...