Blanc-manger coco et fruits exotiques
TM6 TM5 TM31

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 (49 avaliações )

Ingredientes

Le blanc-manger (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le coulis (la veille)

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux

Nutrição
por 1 part
Energia
1844 kJ / 440 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
30.3 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas