Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pamplemousse bio
- 500 g de lait
- 90 g de beurre (80 g pour la pâte et 10 g pour les moules)
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 225 g de sucre en poudre
- 5 g de sucre vanillé maison
- 50 g de rhum brun
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 714 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Sabayon au citron
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2h 15 min.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crème dessert au thym citron
30min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min