Dispositivos e acessórios
Granité aux cerises et crème balsamique
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
354 kJ /
84 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pomme d'amour
6h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Potion magique
40min
Granité de pastèque
4h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace à la moutarde
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Granité de pastèque
5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min