Dispositivos e acessórios
Granité aux cerises et crème balsamique
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
354 kJ /
84 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité framboise-violette
2h 15min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Granité de pastèque
4h 30min
Pain perdu aux fraises
40min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Choux amarena
1h 25min
Lassi à la pêche
15min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Granité de pastèque
5min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Sorbet poire avec morceaux
12h