Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min