Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Etoiles sablées aux fruits secs
2hod. 30min
Vanille Kipferl
35 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits pain d'épices
45 min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Butterbredele
2hod. 30min