Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Biscuits aux amandes
55 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Biscuits aux amandes
35 Min
Sablés d'antan
1h 30 min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min