Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Broyé du Poitou
1h 15min
Christmas puddings
7h
Gâteau de Santiago
35min
Pithiviers
2h
Ginger nuts
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Amaretti aux abricots
30min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau en verrine
40min