Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45 min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Le pain bannique
30 min
Gâteau de Santiago
35 min
Tourteau fromager
50 min