Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Pithiviers
2h
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Tourteau fromager
50 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min