Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Galette au beurre
1 godz.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Conchas
2 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pithiviers
2 godz.
Kardemummabullar
5h
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau de Santiago
35min