Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

3.7 32 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • oil for greasing
  • aubergines (approx. 250 g each)
    2
  • miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
    4 Tbsp
  • mirin
    20 g
  • sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...