
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 2 aubergines (approx. 250 g each)
- 4 Tbsp miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
- 20 g mirin
- 15 g sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miso Marinade
10 min
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Mapo tofu
15 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Celery and Cashew Nuts
20 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Asian Vinaigrette
5 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Soba noodle and tofu salad
35 min